Semmelknödel aus Semmelbrot im Kochbeutel
90 % Semmelwürfel, ( WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), Kartoffelstärke, Speisesalz, Gewürze, Rapsfett ganz gehärtet, HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIEIWEIß, Petersilie, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.
- Eier und Eierzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Zubereitung: Gewünschte Anzahl Knödel im Kochbeutel in einem Kochtopf mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser legen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Knödel müssen mit reichlich Salzwasser bedeckt sein ab und zu wenden. Das Wasser mit den Knödeln zum Kochen bringen und ca.
2 Min. kochen lassen, dann bei schwacher Hitze 15 Minuten im geöffneten Topf ziehen lassen. Die fertigen Knödel herausnehmen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. . Die Knödel aus dem Kochbeutel nehmen und heiß servieren.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.