Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, tiefgefroren
24% Weißkohl, WEIZENMEHL, Wasser, 12,6% Mungosprossen, Rapsöl, 5% Zwiebeln, Maisstärke, Kartoffelstärke, 2,6% SOJABOHNEN, 2% Champignons, 2% Karotten, 2% rote Paprika, 1,6% Shiitake-Pilze, VOLLEIPULVER, Salz, Dextrose, Würze (Gemüseextrakte (Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch), Salz, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte), Zucker, getrocknete chinesische Pilze (Mu Err Pilze), Ingwerpaste, HÜHNEREIKLARPULVER, Sojasaucenkonzentrat (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Gewürze, Knoblauchpaste, Tapiokastärke, Thai-Ingwer.
- Eier und Eierzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Zubereitung: (tiefgefroren) Backofen auf 220°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech/Rost mit Backpapier legen und ca. 16-18 min. (Ober-/Unterhitze ca. 20-22 min.) backen. Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zuberettungszeit kann je nach Ofenmarke variieren.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.