Pizza mit Edamer und Salami, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, Wasser, 11,4 % EDAMER, 9,1 % Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumisoascorbat; Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Hefe, Salz, Rapsöl, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kräuter, Dextrose, Knoblauch, Gewürze. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1. Backofen vorheizen. 2. Ober- und Unterhitze: 225 °C / Gas: Stufe 4-5 / Umluft: 200 °C. 3. Folie entfernen. 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen. 5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. HINWEIS: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.