Schlemmerfilet „Bordelaise“. Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit würziger Auflage aus Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren.
75% ALASKA-SEELACHSFILET, Wasser, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Speisesalz, 0,6% Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Weißer Pfeffer, Liebstöckelwurzel, Bockshornkleesamen), 0,1% Kräuter (Petersilie, Dill), Hefe, Dextrose, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Pastinakenpulver, Lauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von Milch enthalten
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Im Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen, Ober- Unterhitze bei 220 °C (Umluft 200 °C) 40-45 Minuten goldbraun backen.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.