Riesengarnelenschwänze, roh, geschält, entdarmt, mariniert, tiefgefroren
INGREDIENTI: Mazzancolle tropicali 90 % (MAZZANCOLLE tropicali, sale, antiossidante: METABISOLFITO DI SODIO), marinata 10 % (acqua, maltodestrina, aglio essiccato, zucchero, sale, amido di mais, aglio in polvere, siero di LATTE in polvere, estratto di pepe nero, estratto di timo, sale affumicato (sale, fumo), spezie (pepe bianco, curcuma), erbe aromatiche (prezzemolo, timo)].
- Milch und Milcherzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
Die gewünschte Menge tiefgefrorene Garnelen in eine bei mittlerer Hitze vorgeheizte beschichtete Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden 4-5 Minuten braten. Dazu Reis, Nudeln oder frisches Baguette servieren.
Consiglio di preparazione: Mettere La quantità desiderata di mazzancolle tropicali surgelate in una padella antiaderente preriscaldata e cuocere a fuoco medio per 4 - 5 minuti, girando di tanto in tanto. Servire con risto, pasta o baguette fresco.