Sausages in own skin 8/720g glass
Bockwürste in zarter Eigenhaut, geräuchert
Hähnchenbrustfiletstücke mit Cornflakespanade, flüssig gewürzt und gebraten, tiefgefroren
65 % Hähnchenbrustfiletstücke, 25 % Panade mit Cornflakes [Cornflakes (Maismehl, Zucker, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT), Paniermehl (WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze, Hefe)], Rapsöl, Wasser, Kartoffelstärke, Speisesalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Dextrose, Gewürze.
IM BACKOFEN: Die tiefgefrorenen Hähnchen-Mini-Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 200 øC (Heißluftherd 180 øC) ca. 18 Minuten erhitzen.