Jeden Tag Frischmilch 1,5% VLOG
Frische fettarme Milch, 1,5% Fett, pasteurisiert, homogenisiert, länger...
Back-Camembert, paniert und vorgebacken, gekühlt mit Wildpreiselbeer-Dip
Back-Camembert 66 % CAMEMBERT; WEIZENMEHL; Sonnenblumenöl; Speisesalz; Gewürze
Wildpreiselbeer-Dip: 48 % Wildpreiselbeeren; Zucker; Wasser; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel:
Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Backofen auf 200°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze). Back-Camembert aus der Folie entnehmen, auf ein Backblech (am besten belegt mit Backpapier) und auf der Mittelschiene des Ofens ca. 10-12 Min. backen, bis sich der Back-Camembert leicht wölbt.