4 gefüllte Teigrollen mit Gemüse, tiefgefroren.
52 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Weißkohl, Mungobohnensprossen, Porree, Karotten, roter Paprika, Champignons, Mais, Zwiebeln, Chinesische Pilze (Black Fungus)), Wasser, WEIZENMEHL, Rapsöl, Würzmischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Speisesalz, WEIZENMEHL, Zucker, getrocknetes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika), Maltodextrin, Kräuter, Gewürze, LAKTOSE, Dextrose, flüssiges Gewürzextrakt (Kurkuma, Zwiebeln), natürliches Aroma), Reismehl, Maismehl, Speisesalz, Kartoffelstärke, Dextrose, Kartoffeldextrin, SAUERMOLKENPULVER, Maisstärke.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Natürliche Aromen
IM BACKOFEN: Ofen auf 220ø C (Heißluft 200ø C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 18 Minuten goldgelb backen.