Lasagne Bolognese. Nudelteigplatten, geschichtet mit Hackfleischsauce und weißer Sauce, mit Hartkäse bestreut, tiefgefroren
Tomatenpüree, 14,5 % VOLLMILCH, 12,8 % HARTWEIZENGRIEß, 11,8 % Rindfleisch, Wasser, Rapsöl, 4,7 % SAHNE, 4,4 % Schweinefleisch, WEIZENMEHL, Erbsenstärke, Rinderbrühe [Rinderbouillon (Wasser, Rindfleisch, Speisesalz), Gemüsekonzentrat (Tomaten, Karotten, Zwiebeln)], EIER, 1,3 % HARTKÄSE, Zucker, Speisesalz, frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Kartoffelstärke, Champignons, Karotten, Porree, 0,2 % Zwiebeln, Kräuter, WEIZENSTÄRKE, Gewürze, Knoblauch. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1. Backofen vorheizen (190 °C). 2. Die tiefgekühlte Lasagne in der Schale (ohne Deckel) in die Mitte des Backofens auf den Rost geben und ca. 35 - 40 Minuten backen. 3. Die Lasagne ist servierfertig, wenn sie goldgelb überbacken ist bzw. die Sauce leicht kocht. 4. Die Lasagne mit dem Pfannenwenderaus der Schale nehmen, auf einen Teller geben und servieren. Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.