Gemüsemischung mit Bandnudeln, Bauchspeck und Champignons, gewürzt, tiefgefroren
47% Gemüsemischung (Broccoli, Erbsen, Karotten, Zwiebeln), 35% Bandnudeln gegart (Wasser, HARTWEIZENGRIEß,HÜHNERVOLLEIPULVER), 11% gekochter Bauchspeck flüssig gewürzt, geräuchert (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), 4,0% Champignons, Wasser, Seisesalz, Rapsöl, Kräuter, Zwiebeln, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, Zucker, Maltodextrin, Karottenpulver, Knoblauchpulver, Gewürze, Rauchsalz (Speisesalz, Buchenholzrauch).
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
In der Pfanne: Die tiefgefrorene Nudelpfanne in eine beschichtete Pfanne geben und ca. 2 EL Butter oder Margarine hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren bei hoher Hitze ca. 12 Minuten erhitzen, bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.