Pizza mit Edamer und schnittfestem Mozzarella, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, Wasser, 6,7 % schnittfester MOZZARELLA, 6,7 % EDAMER, Hefe, Rapsöl, Salz, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kräuter, Dextrose, Knoblauch, Gewürze. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1. Backofen vorheizen. 2. Ober- und Unterhitze: 225 °C / Gas: Stufe 4-5 / Umluft: 200 °C. 3. Folie entfernen. 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen. 5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. HINWEIS: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.