Steinofenpizza mit Edamer und Salami, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, 11,4 % EDAMER, Wasser, 9,1 % Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin, Natriumisoascorbat; Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Salz, Hefe, Rapsöl, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kräuter, Knoblauch, Gewürze, Dextrose. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1. Backofen vorheizen 2. Ober- und Unterhitze: 225 °C / Gas: Stufe 4-5 / Umluft: 200 °C 3. Folie entfernen 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen. 5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-laufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. HINWEIS: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.