Steinofenpizza mit Edamer, Champignons, Salami, gekochtem Schinken und Mini-Peperonisalami, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, 11,1 % EDAMER, Wasser, 5,7 % Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Rauch), 5,7 % Champignons, 2,6 % gekochter Schinken (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), 1,7 % Mini-Peperonisalami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Rapsöl, Salz, Hefe, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Kräuter, Dextrose, Gewürze, Knoblauch. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: 1. Backofen vorheizen. 2. Ober- und Unterhitze: 225 °C / Gas: Stufe 4-5 / Umluft: 200 °C. 3. Folie entfernen. 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen. 5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. HINWEIS: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.