Steinofenpizza mit Thunfisch in Öl, Edamer, Zwiebeln und schnittfestem Mozzarella, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, 10,7 % THUNFISCH in Öl (9,1 % THUNFISCH, Sonnenblumenöl, Salz), Wasser, 8,4 % EDAMER, 5,1 % Zwiebel, 4,2 % schnittfester MOZZARELLA, Rapsöl, Salz, Hefe, eingelegte Kapern (Kapern, Salz, Wasser), Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kräuter, Knoblauch, Dextrose, Gewürze, WEIZENEIWEIß. Kann Spuren von KREBSTIEREN, SELLERIE und WEICHTIEREN enthalten.
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
1. Backofen vorheizen. 2. Ober- und Unterhitze: 225 °C / Gas: Stufe 4-5 / Umluft: 200 °C. 3. Folie entfernen. 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen. 5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-/aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. HINWEIS: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.