Hühnerfrikassee mit Gemüse, im Kochbeutel, tiefgefroren
30% Hähnchenbrustfilet flüssig gewürzt, gegart (Hähnchenfleisch, Tapiokastärke, Speisesalz), Trinkwasser, MAGERMILCH, 8,6% Gemüsemischung (Erbsen, Spargel, Karotten), Geflügelfond [Trinkwasser, Geflügelextrakt (Pute, Huhn)], SAHNE, WEIZENMEHL, Geflügelfett (Pute, Huhn), Rapsöl, 1,3% Champignons, modifizierte Stärke, Weißwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker,
Zitronensaftkonzentrat, Gewürze. Kann Spuren von EIERN und SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Zubereitung im Wasserbad: Den geschlossenen, tiefgefrorenen Kochbeutel in ca. 1 Liter kochendes Wasser legen. 25-30 Minuten im geschlossenen Topf bei leicht sprudelndem Wasser ziehen lassen um das Produkt vollständig durchzugaren. Dann den Kochbeutel herausnehmen, mit einer Schere aufschneiden und den Inhalt in eine Schale geben und servieren.