Königsberger meatballs in caper sauce, in boil in bag, deep frozen
42% Fleischklößchen gegart [Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, Rindfleisch z.T. fein zerkleinert, Zwiebeln, HÜHNEREIER*, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, Gewürze], Trinkwasser, VOLLMILCH, Geflügelfond [Trinkwasser, Geflügelextrakt (Pute, Huhn)], WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, 1 % Kapern, SAHNE, SAUERRAHM, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Branntweinessig, Zucker, Gewürze, SENF (Trinkwasser, SENFSAMEN, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze), Geflügelfett (Huhn, Pute), Kräuter. *aus Bodenhaltung. Kann Spuren von SELLERIE und SOJA enthalten.
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Zubereitung im Wasserbad: Den geschlossenen, tiefgefrorenen Kochbeutel in ca. 1 Liter kochendes Wasser legen. 30 Minuten im geschlossenen Topf bei leicht sprudelndem Wasser garen. Dann den Kochbeutel herausnehmen, mit einer Schere aufschneiden und den Inhalt in eine Schale geben und servieren.