Chili Cheese Nuggets, Schmelzkäsezubereitung mit eingelegten Chilis im Teigmantel, vorfrittiert, tiefgefroren
29% Schmelzkäsezubereitung (52% CHEDDAR, Trinkwasser, modifizierte Stärke, MILCHEIWEIß, BUTTER, Schmelzsalze: Natriumcitrate; Salz) , WEIZENMEHL, Trinkwasser, Paprika, Sonnenblumenöl, 4% eingelegte Chilis (Jalapeños (Chilis), Trinkwasser, Branntweinessig, Salz, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürze), modifizierte Stärke, Dextrine, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Xanthan; Backtriebmittel: Diphosphate; Salz, Hefe, Dextrose, Gewürze.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Den Backofen auf 220 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und 11-12 Minuten backen. Vor dem Verzehr 2 Minuten ruhen lassen.