4 gefüllte Teigrollen mit Gemüse und Hähnchenbrustfleisch, vorfrittiert, tiefgefroren
WEIZENMEHL, 13% Mungosprossen, Wasser, 10% Weißkohl, 9% Hähnchenbrust, 6,8% Broccoli, Rapsöl, Maisstärke, 4,2% Zwiebel, 4,2% Mais, Kartoffelstärke, 2,1% Süßkartoffeln, 1,9% Paprika, 1,6% Lauch, VOLLEIPULVER, Salz, Dextrose, modifizierte Stärke, Hühnerfett, 0,4% Petersilie, Hühnerextrakt (Hühnerfleisch, Wasser, Salz), Tapiokastärke, HÜHNEREIKLARPULVER, Zucker, Sojasaucenkonzentrat (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Gewürze, Knoblauch , Zwiebelpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure.
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Zubereitung: (tiefgefroren) Backofen auf 220°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech/Rost mit Backpapier legen und ca. 16-18 min. (Ober-/Unterhitze ca. 20-22 min.) backen. Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zuberettungszeit kann je nach Ofenmarke variieren.