Laugengebäck-Tiefkühlteiglinge zum Aufbacken, mit beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren
Weizenmehl Type 550,Wasser,Hefe (Saccharomyces cerevisiae),Speisesalz,Backmittel,Brezenlauge (Wasser, Säureregulator: Natriumhydroxid)
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, Dextrose, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA); Stabilisator: Guarkernmehl; Säureregulator: Natriumhydroxid. Beipack: Speisesalz.
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Backofen vorheizen. Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ca. 10 Minuten antauen lassen und mit beigefügtem Hagelsalz bestreuen. Im Ofen ca. 15-16 Minuten goldbraun backen. Backtemperatur: ca. 200°C im Heißluftofen, ca. 220-240°C im Backofen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
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