Kartoffelknödel halb und halb, in Kochbeuteln
47% Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*, Rapsfett ganz gehärtet, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT. *auf pflanzlicher Basis
- Schwefeldioxid und Sulfite
Zubereitung: Gewünschte Anzahl Knödel im Kochbeutel in einem Kochtopf mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser legen. Die Knödel müssen mit reichlich Salzwasser bedeckt sein. 2. Das Wasser mit den Knödeln zum Kochen bringen und ca.
1Min. kochen lassen, dann bei schwacher Hitze 15 Minuten im geöffneten Topf ziehen lassen. 3. Die fertigen Knödel herausnehmen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. 4. Den Kochbeutel an einer Grifflasche aufreißen und die Knödel heiß servieren.