Kartoffelknödel halb und halb, in Kochbeuteln
47% Kartoffeln, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*, Rapsfett ganz gehärtet, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT. *auf pflanzlicher Basis
- Schwefeldioxid und Sulfite
Zubereitung: Gewünschte Anzahl Knödel im Kochbeutel in einem Kochtopf mit kaltem, leicht gesalzenem Wasser legen. Die Knödel müssen mit reichlich Salzwasser bedeckt sein. 2. Das Wasser mit den Knödeln zum Kochen bringen und ca.
1Min. kochen lassen, dann bei schwacher Hitze 15 Minuten im geöffneten Topf ziehen lassen. 3. Die fertigen Knödel herausnehmen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. 4. Den Kochbeutel an einer Grifflasche aufreißen und die Knödel heiß servieren.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.