Trockenmischung für Kartoffelknödel halb und halb.
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, NatriummetabiSULFIT; Kurkuma
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Zubereitungsempfehlung:
1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 0,75l (750ml) kaltes Wasser einrühren.
2. Die Masse 10 Minuten quellen lassen.
3. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Knödel mit ca. 88g formen und nach Wunsch geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte der Knödel geben. In reichlich kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und kurz aufkochen.
4. Im geöffneten Kochtopf 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.