Jeden Tag Hähnchenbrustfilet-Teilstücke paniert 500g
Hähnchenbrustfilet-Teilstücke mit 8 % Flüssigwürzung, paniert,...
Putenschnitzel aus dem Brustfilet geschnitten frisch
Puten-Schnitzel
Putenschnitzel nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Paprika). Beschichtete Pfanne mit einem Eßl. Öl oder Margarine, auf dem Herd (höchste Stufe), erhitzen. Putenschnitzel hinein geben und beidseitig, kurz (ca. 1 Min.), scharf anbraten. Wärmezufuhr stark reduzieren. Bei geringer Wärmezufuhr, unter Wenden, weiter braten bis sie gar sind (Kerntemperatur ca. 80°C).
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.