Chicken Nuggets im Backteig, aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfleisch geformt, flüssig gewürzt, paniert, vorgebrat, einzeln entnehmbar, mit Curry & Süßsauer Dip, tiefgefroren
AOI
65 % Hähnchenbrustfilet fein zerkleinert, 25 % Panade (WEIZENmehl, Maismehl, WEIZENstärke, Speisesalz, modifizierte WEIZENstärke, Dextrose, Glukosesirup, Gewürze, Hefe), Rapsöl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze, Kräuter. Curry Dip: Wasser, Zucker, Apfelmark, Branntweinessig, Tomatenmark, Curry, Stärke, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürzextrakte. Süßsauer Dip: Wasser, Zucker, Aprikose, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Gewürze, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel: Xanthan; Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure.
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Im Backofen : Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets ca. 14-15 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. In der Fritteuse : Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets ca. 4 - 5 Minuten bei 160°C
frittieren. In der Pfanne : Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem
Wenden goldbraun braten. In der Heißluftfriteuse: Die tiefgefrorenen Chicken Nuggest in der Heißluftfriteuse bei 200 °C für 8-10 Minuten erhitzen. Dip: Die Dips im warmen Wasserbad für ca. 15 Minuten auftauen.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.