16 gefüllte Mini-Teigrollen mit Gemüse, vorfrittiert, tiefgefroren
28% Weißkohl, Wasser, Reismehl, WEIZENMEHL, Rapsöl, Glasnudeln (Wasser, Mungobohnenstärke), 4% Zwiebel, 4% Karotten, 4% Lauch, Maisstärke, 2% Bambussprossen, 1,5% Frühlingszwiebeln, modifizierte Stärke, Speisesalz, Maltodextrin, Würze (Gemüseextrakte (Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch), Speisesalz, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte), Zucker, Zwiebelpulver, Gewürze, Kurkuma.
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Zubereitung: (tiefgefroren) Backofen auf 220°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech/Rost mit Backpapier legen und ca. 16-18 min. (Ober-/Unterhitze ca. 20-22 min.) backen. Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zuberettungszeit kann je nach Ofenmarke variieren.