Tortelloni, 45 % Gefüllte Teigtaschen in 49 % Sahnesauce mit gekochtem Schinken und Hartkäse, tiefgefroren
Wasser, VOLLMILCH, HARTWEIZENGRIEß, 6 % Schweinefleisch, 5 % gekochter Schinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), 4,9 % SAHNE, Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Tomatenpüree, EIER, 1,3 % HARTKÄSE, Speisesalz, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Brühe (Wasser, Truthahnfleisch, Speisesalz, Zwiebelsaft, Karottensaftkonzentrat, Zitronensaft), Erbsenstärke, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Räucherspeck (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Gewürzextrakte, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Gewürze, Kräuter. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1. Backofen vorheizen (190 °C). 2. Die tiefgekühlten Tortelloni in der Schale (ohne Deckel) in die Mitte des Backofens auf den Rost geben und ca. 35 - 40 Minuten backen. 3. Nach ca. 25 Minuten Backzeit umrühren. 4. Die Tortelloni sind servierfertig, wenn die Sauce leicht kocht. 5. Die Tortelloni mit einem Servierlöffel aus der Schale nehmen, auf einen Teller geben und servieren. Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.